Правила пользования подарочной картой

ООО «Almasel», код юридического лица 12366153, юридический адрес: Kassi 9, 12618, Tallinn

Физическую подарочную карту можно приобрести за отдельную плату в нашем представительстве по адресу: Kassi 9, 12618, Tallinn или заказать в почтовый ящик сделав запрос по адресу Info@grillnurk.ee .

Электронную подарочную карту можно приобрести только в интернет-магазине www.grillnurk.ee

Для того и другого варианта приобретенных в Эстонии карт (физической и электронной) действуют те же правила (далее – Подарочная карта).

Информация о Подарочной предоставляется в интернет-магазине www.grillnurk.ee, по телефону +372 5610 3065 или по эл. почте info@grillnurk.ee, часы работы: I-V 9:00-18:00.

Приобрести товары с использованием Подарочной карты можно в интернет-магазине www.grillnurk.ee

Физическая или электронная Подарочная карта не возвращается, не продлевается, не обменивается на новую (при потере и другой утрате) или наличные деньги.

Физическая или электронная Подарочная карта является действительной только один раз. Рассчитаться за приобретенные товары с использованием Подарочной карты можно, предъявив действующую Подарочную карту в интернет-магазине www.grillnurk.ee

Подарочный чек является действительным в течение 6-ти мес. со дня его приобретения.

По окончании срока действия Подарочной карты, она автоматически блокируется, а оставшиеся деньги не возвращаются.

Если Подарочная карта испорчена, т.е. более чем половина ее испачкана, отсутствует или она другим образом повреждена, или номер Подарочной карты или срок ее действия ясно не видны, или отсутствует фискальная квитанция, подтверждающая покупку Подарочной карты, такой Подарочной картой рассчитываться за товары нельзя. Такая Подарочная карта не обменивается и деньги не возвращаются.

При расчете с использованием электронной Подарочной карты фискальная квитанция или счет-фактура не требуются.

Если стоимость товара превышает указанную в Подарочной карте денежную сумму, недостающую часть можно доплатить наличными или банковской картой. При выборе товара меньшей стоимости, оставшаяся сумма не возвращается. 

При покупке Подарочной карты счет-фактура не выписывается. 

При оплате товаров Подарочной картой Grillnurk в интернет-магазине  www.grillnurk.ee скидки не применяются.

Категорически запрещается подделывать, копировать, изготавливать, использовать или приобретать Подарочные карты любым незаконным способом. Лица, незаконно использующие Подарочные карты, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Приобретая Подарочную карту, покупатель подтверждает, что ознакомлен и согласен с правилами приобретения и использования Подарочных карт, которые предоставлены в интернет-магазине  www.grillnurk.ee.

ООО «Almasel» оставляет за собой право в любое время изменять правила использования Подарочной карты, такие изменения становятся действительными с момента их объявления.

Все результаты поиска